30 de agosto de 2016

RadarCarioca: Torradas Temperadas

E ai, galera, como vai? Hoje, eu e as meninas do Radar Carioca, atacamos a cozinha e demos uma de MasterChef hehehe
Vocês sabem que comigo é tudo na praticidade pra todos, inclusive, para os sem dotes culinários se saírem muito bem nessa empreitada, e o melhor de tudo é que são apenas 3 ingredientes, que devem estar dando sopa na sua casa. 
Uma boa opção para acompanhar caldos, ou comer com patê, ou puro mesmo.
Fiz um passo-a-passo por foto e em vídeo também. Eu to muito eficiente!! hahaha
Então, quer conferir? Vem aprender!
Ingredientes:
Como fazer:
Corte os pães em rodelas (esqueci de tirar foto desse passo...)
Simples assim!
Rápido, fácil e gostoso!
Confere o vídeo para saber o processo de cada passo.

Não se esqueça de conferir a receita das meninas:
Claudia Speroto, Tomate Confit
Claudiane Paes, Bolo de Batata
Flavia Antunes, Torta de Liquidificador
Monique Bittencourt, Batata gratinada com camarão
Paloma Cristovão, Brigadeiro Gourmet
Priscila Pereira, Brigadeiro de Prestígio
Beijos, Ju
Comentários
5 Comentários

5 comentários:

  1. Nossa amei, já quero fazer,super prático.

    ResponderExcluir
  2. Eu só queria dizer que: se juntar a sua receita com a da Speroto, dá uma ótima resenha heeeein hahaha
    Adoro essa receita e aqui em casa a gente faz direto ;)
    E mais uma vez, amei as fotos e a forma como escreveu!!
    Beeijos amiga!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou lá correndo ver a receita dela. Vai que faço o combo aqui em casa ahaha
      Awww, Cris <3

      Excluir
  3. Se tem torradinha assim em casa, eu como tudo! HAHA
    Também gosto de fazer torradas temperadas de pão sírio, fica uma delícia...
    Beijos

    Blog|Canal

    ResponderExcluir

Dúvidas, perguntas, criticas, elogios, opinião. Fique a vontade!